蔡乐才参加川南高校联盟第二届第一次会议

作者: 时间:2021-10-25 点击数:

10月22日,川南高校联盟第二届第一次会议在四川轻化工大学召开,16个成员单位就“后疫情时代高校治理体系与治理能力” “对标竞进、争创一流”等主题开展研讨交流。宜宾学院党委书记蔡乐才带领党委综合改革与发展规划部相关负责同志参加会议并作交流发言。

蔡乐才以《强化党建统揽提升治理能力》为主题,从“坚持党建体系建设,完善内部治理结构”“强化组织机构改革,优化干部配置”“持续搭建平台,发挥人才优势”“搭建智慧校园平台,发挥数据治理优势”“对标国际化办学,提高办学资源质量”五个方面,分享了学校治理体系建设和治理能力提升的经验,展现了后疫情时代学校办学思路与建设举措的前瞻性,并以丰富的数据展示了学校在有效应对疫情挑战中所取得的办学成就。

会前,联盟单位代表参观了四川轻化工大学李白河校区。

建设维护: 宜宾学院发展规划处

详细地址: 四川省宜宾市翠屏区五粮液大道东段酒圣路8号    邮政编码:644000

联系方式:电话:  (0831)3545947       邮件:ybxyfzghc@163.com